Todos los cambios, tanto los del chat como los hechos a mano, se pueden deshacer.

## Pasos

- Haga clic en **Deshacer** (la flecha curva situada a la izquierda de **Corte en el cursor de reproducción**, encima de la línea de tiempo) o pulse **Cmd+Z** en Mac o **Ctrl+Z** en Windows.
- Haga clic en **Rehacer** o pulse **Shift+Cmd+Z** o **Ctrl+Y**.

## Cómo funciona

- Las ediciones de una respuesta del chat se deshacen juntas como un solo paso, sin importar cuántos cambios haya realizado.
- Deshacer y rehacer se comparten entre el chat y la línea de tiempo, en el orden en que se hicieron los cambios.
- También puede pedirlo en el chat: "Deshaz eso" o "Vuelve a la versión anterior al cambio de música".
- Deshacer no está disponible mientras se está generando una respuesta o se está ejecutando una exportación.
