Toutes les modifications, qu'elles viennent du chat ou de vos actions manuelles, peuvent être annulées.

## Étapes

- Cliquez sur **Annuler** (la flèche courbe à gauche de **Couper au niveau de la tête de lecture**, au-dessus de la timeline), ou appuyez sur **Cmd+Z** sur Mac ou **Ctrl+Z** sur Windows.
- Cliquez sur **Refaire**, ou appuyez sur **Shift+Cmd+Z** ou **Ctrl+Y**.

## Comment cela fonctionne

- Les modifications issues d'une réponse du chat sont annulées en une seule étape, quel que soit le nombre de changements effectués.
- L'annulation et le rétablissement sont partagés entre le chat et la timeline, dans l'ordre où les modifications ont eu lieu.
- Vous pouvez aussi le demander dans le chat : « Annule cela » ou « Reviens à la version précédant le changement de musique. »
- L'annulation n'est pas disponible pendant qu'une réponse ou une exportation est en cours.
