无论是通过聊天还是手动进行的更改，都可以撤消。

## 操作步骤

- 点击**撤消**（时间轴上方**在播放头处剪切**左侧的弯曲箭头），或在 Mac 上按 **Cmd+Z**，在 Windows 上按 **Ctrl+Z**。
- 点击**重做**，或按 **Shift+Cmd+Z** 或 **Ctrl+Y**。

## 工作方式

- 聊天回复中的所有编辑会作为一步一起撤消，无论该回复做了多少处更改。
- 撤消和重做在聊天和时间轴之间共用，并按更改发生的先后顺序执行。
- 你也可以在聊天中说：“撤消刚才的操作”或“回到修改音乐之前的版本。”
- 在回复生成或导出进行期间，无法使用撤消。
