目录
如何撤消和重做更改
撤消聊天更改和时间轴编辑,或将它们恢复。
入门指南 · 6/8无论是通过聊天还是手动进行的更改,都可以撤消。
操作步骤
- 点击撤消(时间轴上方在播放头处剪切左侧的弯曲箭头),或在 Mac 上按 Cmd+Z,在 Windows 上按 Ctrl+Z。
- 点击重做,或按 Shift+Cmd+Z 或 Ctrl+Y。
工作方式
- 聊天回复中的所有编辑会作为一步一起撤消,无论该回复做了多少处更改。
- 撤消和重做在聊天和时间轴之间共用,并按更改发生的先后顺序执行。
- 你也可以在聊天中说:“撤消刚才的操作”或“回到修改音乐之前的版本。”
- 在回复生成或导出进行期间,无法使用撤消。