Sommaire
Comment annuler et refaire des modifications
Annulez les modifications du chat et de la timeline, ou rétablissez-les.
Premiers pas · 6/8Toutes les modifications, qu'elles viennent du chat ou de vos actions manuelles, peuvent être annulées.
Étapes
- Cliquez sur Annuler (la flèche courbe à gauche de Couper au niveau de la tête de lecture, au-dessus de la timeline), ou appuyez sur Cmd+Z sur Mac ou Ctrl+Z sur Windows.
- Cliquez sur Refaire, ou appuyez sur Shift+Cmd+Z ou Ctrl+Y.
Comment cela fonctionne
- Les modifications issues d'une réponse du chat sont annulées en une seule étape, quel que soit le nombre de changements effectués.
- L'annulation et le rétablissement sont partagés entre le chat et la timeline, dans l'ordre où les modifications ont eu lieu.
- Vous pouvez aussi le demander dans le chat : « Annule cela » ou « Reviens à la version précédant le changement de musique. »
- L'annulation n'est pas disponible pendant qu'une réponse ou une exportation est en cours.