Contenido

Cómo deshacer y rehacer cambios

Deshaga los cambios del chat y las ediciones de la línea de tiempo, o recupérelos.

Primeros pasos · 6/8

Todos los cambios, tanto los del chat como los hechos a mano, se pueden deshacer.

Pasos

  • Haga clic en Deshacer (la flecha curva situada a la izquierda de Corte en el cursor de reproducción, encima de la línea de tiempo) o pulse Cmd+Z en Mac o Ctrl+Z en Windows.
  • Haga clic en Rehacer o pulse Shift+Cmd+Z o Ctrl+Y.

Cómo funciona

  • Las ediciones de una respuesta del chat se deshacen juntas como un solo paso, sin importar cuántos cambios haya realizado.
  • Deshacer y rehacer se comparten entre el chat y la línea de tiempo, en el orden en que se hicieron los cambios.
  • También puede pedirlo en el chat: "Deshaz eso" o "Vuelve a la versión anterior al cambio de música".
  • Deshacer no está disponible mientras se está generando una respuesta o se está ejecutando una exportación.

Ver como Markdown